Где мы работаем:
Санкт-Петербург
Пн-Пт с 10:00 до 21:00
Сб-Вс с 11.00 до 19.00
Перезвонить вам?
Следите за нами в соцсетях!
Интересные видео и полезные статьи каждую неделю!
Фурнитура Roto: интеллектуальные оконные технологии

Представим такую ситуацию: вы заказываете новые окна в квартиру. Как вы будете объяснять, что именно хотите получить в итоге? Возможно, назовете желаемый материал для профиля (пластик, дерево, алюминий) или конкретный бренд (Veka, Alutech), опишете требуемый функционал стеклопакета (теплый, ударопрочный и т. п.) Кто-то и вовсе ограничится лаконичной формулировкой «главное — качество». Но, скорее всего, большинство заказчиков позабудут о фурнитуре, «сердце» оконной системы. А ведь без надежных механизмов окно просто не сможет выполнять свою работу!

Наша компания начинает знакомить вас с проверенными фурнитурными марками, которые мы реализуем в проектах. Более 80 лет на службе комфорта окон — немецкая фирма Roto!

Roto: немного истории

Компания Roto появилась на оконном рынке в 1935 году с революционным изобретением — поворотно-откидной фурнитурой — и начала с ним победоносное шествие по всему миру. Небольшое новшество совершило настоящий переворот в производстве и определило его развитие на много лет вперед: сегодня механизм откидывания установлен буквально в каждом окне!

Со временем предприятие Roto выросло до крупнейшего международного концерна с представительствами в десятках стран, в том числе и в России (с 1996 года). Недавно подмосковный завод под эгидой Roto был признан лидером всей компании в области качества! Сейчас на продукции фирмы работает немалая доля отечественных компаний по установке окон — в чем же секрет ее популярности?

Многотысячный ассортимент

На базе Roto производятся абсолютно любые наименования фурнитуры как для стандартной, так и для улучшенной комплектации: ручки, запоры, защелки, прижимные цапфы, петли, ножницы, откидные/сдвижные механизмы, блокираторы и даже электронные элементы управления. Для защиты окон найдется все и даже больше!

У Roto готовы отдельные решения для всех фурнитурных систем — пластиковых, деревянных, алюминиевых, для створок разного веса и размера.

Индивидуальный подход к каждой конструкции

Roto предлагает надежные типовые решения (например, универсальные комплектующие Roto NT), а также премиум-фурнитуру (Patio для панорамных окон). Любое окно, оснащенное Roto, можно легко и быстро дополнить новыми деталями: ограничителем открывания, «детским» блокиратором, противовзломными элементами — вы сами определяете набор функций!

100% эргономичность

Каждый комплект фурнитуры Roto обеспечивает:

  • открытие с минимумом усилий;
  • простую регулировку уровня вентиляции;
  • надежную защиту от сквозняков и произвольного захлопывания;
  • полную безопасность для детей;
  • сохранность створок от провисания и неправильной эксплуатации.
Даже самый незаметный элемент системы работает на комфорт вашего дома!

Высокий класс защиты

Даже в базовой комплектации фурнитура обладает отличными противовзломными качествами. В любой момент защиту можно улучшить, просто добавив несколько деталей. Производитель реализует 3 антивандальных варианта:

  • защита от механических ударов;
  • защита от взлома простыми инструментами (отвертка, плоскогубцы, клинья);
  • защита от проникновения с использованием лома и монтировки.

Roto – всегда на страже вашей безопасности!

Изящный внешний вид

Комплектующие будут установлены в одной плоскости со створками. Фурнитура обтекаемых форм с матовым серебристым напылением прекрасно впишется в каждое дизайнерское решение. Вы можете заказать решение со скрытыми петлями, чтобы визуально облегчить конструкцию окна!

Бесперебойная служба

Вся серийная продукция выпускается с особым хромо-цинковым покрытием RotoSil Nano — антикоррозийным и устойчивым к агрессивным воздействиям. На поверхности не появится ни одной царапины!

Компания гарантирует, что фурнитура выдержит свыше 60 000 циклов открывания-закрывания в любых климатических условиях — от сухой жары до экстремального холода.

Компания «Окна Конкурент» рекомендует установку Roto – удобная конструкция элементов позволяет провести монтаж за минимальный срок и долгие годы не задумываться о замене фурнитуры. Подберем оптимальный комплект оконных механизмов для любых помещений!

Узнать стомость