Где мы работаем:
Санкт-Петербург
Пн-Пт с 10:00 до 21:00
Сб-Вс с 11.00 до 19.00
Перезвонить вам?
Следите за нами в соцсетях!
Интересные видео и полезные статьи каждую неделю!
Холодное остекление Provedal: базовая защита вашей лоджии

Лоджия выступает своеобразным «щитом» вашей квартиры: она должна защитить остальные комнаты от уличного шума и проникновения осадков. Именно поэтому не стоит пренебрегать установкой качественных окон, даже если вы не планируете превращать лоджию в жилое пространство. Идеальным выходом здесь станет холодное остекление — оно выполнит ключевые требования, предъявляемые к окнам, но без дополнительного утепления.
Универсальный вариант «холодной» системы предлагает испанский бренд Provedal — сегодня и российские заказчики могут оценить его по достоинству!

Алюминиевый профиль
Алюминиевая конструкция очень легкая — ее монтаж пройдет оперативно. Прочный металл выдержит серьезные механические нагрузки и не деформируется под воздействием осадков и солнечных лучей. Благодаря небольшой ширине профиля на лоджию беспрепятственно проникают солнечные лучи.

Раздвижное открытие
На профиле установлен каркас с направляющими: створки на роликах плавно перемещаются по всему периметру остекления. Такой механизм особенно удобен, если вы пользуетесь лоджией как кладовкой — не придется раздвигать вещи, чтобы распахнуть окно.
Остекление может быть частично «глухим» (сочетать неподвижные и мобильные стекла).

Герметичное уплотнение
Профиль защищен резиновым уплотнителем, который не потеряет свою эластичность даже за десятилетия эксплуатации системы. На лоджию не попадет пыль, дождь, снег.

Стильный дизайн
Производитель предлагает множество вариантов цвета профиля. Краска наносится порошковым напылением — такое покрытие будет максимально долговечным.

Антивандальная защита
На всех раздвижных створках устанавливаются особые замковые механизмы. Ручки с защелками препятствуют открытию окон Provedal со стороны улицы.

Дополнительные функции
Створки Provedal можно вынуть из профиля во время мытья и с легкостью вернуть на место. Кроме того, система оснащена монтажными планками для москитных сеток — защитные конструкции передвигаются вместе со створками на полозьях.

Подойдет для сложных участков
Малый вес алюминиевого профиля позволяет монтировать его на даже на старых лоджиях без опасения за прочность балконной плиты. Алюминий — легкоплавкий металл, поэтому профилю легко придать нестандартную форму: например, специально для эркерных выступов. Если вы хотите расширить площадь балкона, то легкая система Provedal идеально подойдет для остекления с выносом!

Бренд Provedal гарантирует бесперебойную 50-летнюю службу конструкции, но качественный монтаж и сервисное обслуживание могут значительно продлить этот срок. Обращайтесь в «Окна Конкурент»: мы выполним холодное раздвижное остекление вашей лоджии быстро и надежно!

Узнать стомость