Где мы работаем:
Санкт-Петербург
Пн-Пт с 10:00 до 21:00
Сб-Вс с 11.00 до 19.00
Перезвонить вам?
Следите за нами в соцсетях!
Интересные видео и полезные статьи каждую неделю!

Безрамное остекление Lumon: расширяем пространство дома!

Безрамное остекление Lumon: расширяем пространство дома! Представьте, что окна в вашей квартире или доме... незаметны! Помещение как будто составляет единое целое с прекрасным пейзажем — но при этом надежно защищено от ветра, дождя, зноя, шума... Невозможно, скажете вы? Спешим разуверить: наша услуга «Безрамное остекление» воплотит самые невероятные мечты в оформлении интерьера!

Безрамное остекление — что это такое?

Как понятно из названия, в такой оконной системе нет рам. Полностью отсутствуют перегородки и стойки — стекло на специальных роликах вставляется в алюминиевые рейки-направляющие, которые смонтированы сверху и снизу. Элементы остекления можно свободно передвигать между собой — например, сложить их друг на друга «книжкой».

Где появилась технология безрамного остекления?

Первые в мире дома с остеклением «без рам» появились в Финляндии в 1990-е годы: новую технологию изготовления фасадных конструкций предложил концерн Lumon. Уже в начале 2000-х оконные системы Lumon начали победоносное шествие не только по родной стране, но и всему миру – как оказалось, система идеально встраивается в любые климатические условия. Оценить по достоинству финскую разработку смогли в том числе и заказчики российских оконных компаний.

В чем секрет успеха безрамного остекления Lumon?

Специалисты концерна Lumon неустанно совершенствуют комплекс характеристик остекления. На сегодняшний день система Lumon – это:
  • прочные алюминиевые профили — одновременно и крепеж, и направляющие для перемещения элементов. Профили могут повторить любой сложный периметр!
  • надежные закаленные стекла — толщина варьируется от 6 до 12 мм. Беспрепятственно пропускают свет, обладают высокой взломостойкостью. Уровень шума в помещении снижается в 2 раза, а экономия тепла — повышается на 15%!
  • тонкий и прозрачный межстекольный уплотнитель — защищает помещение от проникновения осадков и пыли;
  • удобные роликовые опоры с шарикоподшипниками — стекла легко скользят по направляющим.
Все составляющие объединяет элегантный дизайн в стиле минимализма, который гармонично впишется в любой интерьер!

Где можно установить безрамное остекление?

Варианты размещения фактически неограниченны — безрамное остекление превратит любой объект в центр притяжения взглядов. Перечислим лишь несколько выигрышных вариантов монтажа:
  • балконы видовых и панорамных квартир;
  • террасы и беседки загородных домов;
  • витрины магазинов и кафе.
Важный плюс: система остекления Lumon полностью соответствует российским строительным нормативам!

Защитит ли безрамное остекление от холода?

В помещении c безрамной перегородкой будет примерно на 10 °С теплее, чем на улице. А в жилых комнатах, расположенных за балконом/террасой с остеклением без рам, установится комфортная температура!
В холодное время года рекомендуем установить обогреватели.

Как можно дополнительно обезопасить безрамное остекление?

Вы можете заказать у нас оклейку пленками — мы работаем с тонировочными, солнцезащитными, теплоотражающими и антивандальными покрытиями бренда Solartek.

Обращайтесь в компанию «Окна Конкурент» — и мы вместе подберем наилучший вариант безрамного остекления для вашего дома/квартиры/офиса. Гарантируем быстрый и качественный монтаж!
Узнать стомость